Главная
Объявления
Товары
Мой аккаунт
Flash игры и ролики
Программы
Форум
Чат
Бесплатные объявления freeboard.com.ua - бесплатная доска объявлений
Недвижимость
Авто, мото
Предметы быта
Предметы работы
Компьютеры, оргтехника, программы
Средства связи
Канцтовары
Оборудование
Тара, упаковка
Сырье, материалы
Хозтовары
Одежда, обувь
Офисная мебель
Разное
Работа
Личная жизнь
Досуг и отдых
Услуги
Объявления в городах:
Киев
Харьков
Днепропетровск
Донецк
Одесса
Запорожье
Кривой Рог
Луганск
Львов
Мариуполь
Николаев
Ялта
Показать все города

Datecs Exellio FP-700

< >

Украина / Киев

Работающие в терморежиме (по принципу факса) фискальные принтеры Экселлио FP-700 являются одностанционными кассовыми регистраторами без клавиатуры, управление которыми осуществляется со стороны компьютера. Они соответствуют действующим требованиям фискального законодательства Украины - контрольная лента для фискального учёта не печатается на отдельном принтере, а сохраняется в электронной форме (КСЕФ) и передаётся в фискальные службы Украины. Для передачи данных о продажах в фискальные органы принтер оснащён встроенным модемом. РРОFP-700 произведён болгарской компанией «Datecs» OOD http://datecs-exellio.com.ua/ в сотрудничестве с японской компанией Sanei.
Если перед Вами стоит задача закрыть вопрос оснащения организации кассовым регистратором при минимальных затратах, то рекомендуем купить недорогой фискальный принтер Экселлио FP-700. Простота работы с принтером произведёт впечатление на пользователей. Кассовая чековая термолента загружается легко и очень быстро благодаря технологии Easyload. Эта функция ускорит обслуживание покупателей и повысить удовлетворённость покупкой, особенно если у кассы сформировалась очередь. РРО екселліо fp-700 один из немногих принтеров, которые имеют ширину печати до 72 мм, при этом скорость печати 200 мм/сек.
Дополнительное удобство в работе с екселліо fp-700добавят такие, казалось бы, на первый взгляд мелочи, как графический LCD дисплей и цветовые уведомления. В случае ошибки, дисплей меняет цвет подсветки с белого на красный. Блок питания встроен в корпус, чтобы упростить подключение и уменьшить количество точек возможного повреждения.
Обратите внимание, что мало купить регистратор расчётных операций для ФОП или организации. Кассовую технику ещё необходимо зарегистрировать в налоговой инспекции, в Системе хранения и сбора данных РРО (СХСД), заключить договор на обслуживание с Центром сервисного обслуживания (ЦСО).

e-mail: Написать автору
Телефон: + 380 44 221 15 62, + 380 96 268 25 60

Вернуться в категорию Предметы работы -> Оборудование Сообщить другу об этом объявлении
 
Предыдущие объявления в категории "Оборудование":
Следующие объявления в категории "Оборудование":
 
   Тэги:

fp-700

  

exellio

  

datecs

  
 
   Удалить моё объявление

Главная | Объявления | Товары | Мой аккаунт | Flash игры и ролики | Программы | Поиск | Контакты | Отзывы | Правила размещения | Карта Сайта