Кондитерская начинка - персик в геле.

Україна / Донецьк

Термостабильная начинка - персик в геле с высоким содержанием фруктов.
После выпечки изделия сохраняют свой цвет и объем.
В состав термостабильной начинки входят:
- кусочки фруктов (60 г фруктов на 100 г продукта);
- сироп глюкозы;
- сахар 5%;
- модифицированный крахмал,
- концентрат персика;
- пищевая кислота;
- консервант;
- загуститель;
- ароматизатор.
Термостабильная начинка применяется для изготовления круассанов,
тортов, масляно-дрожжевых тест, слоеных тест, песочных тест, мороженых тест.
Упаковка: 12,5 кг в пластиковом ведре.
Цена: 30 грн/кг с НДС.
Web адреса: internet-magazin-shokolad-master.uaprom.net/p25964446-termostabilnaya-nachinka-persik.html

Інші оголошення в категорії Предмети роботи » Сировина, матеріали: