WilliamZek

Украина / Недригайлов

Жителю США (штат Кентуки) присудили 450 000 долларов после того, как его компания устроила ему внезапный праздник по случаю дня рождения, хотя он предупреждал всех о том, что такое вызовет у него всплеск тревоги.
Истец, Кевин Берлинг, утверждает, что данная вечеринка в 2019 году в корпорации Gravity Diagnostics вызвала у него серию приступов паники.
Благодаря иску, поданному в Кентуки, мистер Берлинг, страдающий расстройствами паники и тревоги, неоднократно просил своего начальника не праздновать его день рождения на работе, как это всегда проводится для коллег, так как это приведет к расстройствам психики и вызвать неприятные детские воспоминания.
Несмотря на просьбу г-на Берлинга, компания, проводящая тесты Covid-19, все таки сделала внезапное празднование в августе 2019 года, что послужило поводом для приступа панической атаки. Мистер Берлинг ушел с вечеринки и и обедал в машине.
В августе Gravity Diagnostics уволила Берлинга, сославшись на то, что они встревожены и обеспокоены безопасностью сотрудников, работающих с ним. В его иске утверждалось, что корпарация дискриминировала его из-за его болезни и несправедливо отомстила ему за то, что он попросил удовлетворить его просьбу.
После 2-х дневного заседания в конце марта присяжные присудили ему 450k $, включая 300k$ за расстройство и $150 000 за потерянную работу.
Статистики альянса по психическим заболеваниям говорят о том, что более 40 млн жителей США - почти 20% населения - страдают от тревожных расстройств.
Данные с ресурса https://rctorg.top/how-to-decorate.html_rctorg.top

Внимание: Будьте бдительны! Не совершайте предоплату товара!
факс: 84281825394
Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2022

Другие объявления в категории Досуг и отдых » Разное:

Тэги :

WilliamZek