Raymondplede

Украина / Хуст

Когда челнок приближается к большому курорту стоимостью 5 миллиардов долларов, который строится недалеко от берега Дубая, по истине восторгает его дерзость.
Создававшийся уже 20 лет, "Сердце Европы" представляет собой лишь одну из частей "Мира" - большой коллекции созданых руками человека островов в форме атласа, но после окончания
сдачи строительства он будет его роскошным центральным компонентом.
В то время, как идет пандемия он может стать гениальным произведением в своем стремлении воссоздать континент европы для избранных туристов, не желающих отправляться в путешествие.
Во время всемирного спада туризма, вызванного Ковидом, он заодно представляет собой гигантский рывок веры в долгосрочную привлекательность страны.
После четырехкилометровой поездки на по воде от суши, 300 искусственных островов земли поднимаются из Персидского залива, как перевернутые бункеры для гольфа.
Подавляющее большинство стоят пустыми с момента начала этого мероприятия в 2003 году, а следующие всемирные финансовые скачки препятствовали развитию застройщиков.
Но наконец перед нами предстает Сердце Европы.
Не менее пятнадцати шикарных отелей, хостелов и особняков миллиардеров уже стоят или строятся на этих участках воды. Источник инфы https://ligalitolko.site/faq.html_ligalitolko.site
факс: 87783545343

Другие объявления в категории Досуг и отдых » Разное:

Тэги :

Raymondplede