Главная
Объявления
Товары
Мой аккаунт
Flash игры и ролики
Программы
Форум
Чат
Бесплатные объявления freeboard.com.ua - бесплатная доска объявлений
Недвижимость
Авто, мото
Предметы быта
Предметы работы
Работа
Личная жизнь
Досуг и отдых
Услуги
Интернет и компьютеры
Питание
Бытовой ремонт
Монтаж/Демонтаж
Сантехника
Строительство, ремонт
Окна, двери, балконы
Все для дачи/загородного дома
Уборка помещений
Дизайн, проектирование
Производственные
Швейное дело
Медицинские
Ветеринарные
Бухгалтерия, аудит
Охрана
Юридические
Партнеры по бизнесу
Финансовые
Образовательные
Тренинги, частные уроки, курсы
Перевозки
Полиграфия, реклама
Торжества
Видео и фотосъемка
Прокат
Красота, Здоровье
Магия, гадание и экстрасенсы
Психолог, психологическая помощь
Переводы
Разное
Объявления в городах:
Киев
Харьков
Днепропетровск
Донецк
Одесса
Запорожье
Кривой Рог
Луганск
Львов
Мариуполь
Николаев
Ялта
Показать все города

Peptide Sciences PEG-MGF (5mg)

< >

Украина / Киев

Peptide Sciences PEG-MGF (5mg) - изображение 1

цена за флакон 570грн
Peg-MGF (Механический фактор роста) – это вещество по своим качествам и свойствам подобное Инсулиноподобному фактору роста. Peg-MGF расшифровывается как Mechano Growth Factor в переводе с английского Механический Фактор Роста. Принцип действия Peg-MGF (Механический фактор роста) основан на таком же механизме и тех же процессах протекающих в организме человека, что и Соматотропный гормон роста и Инсулиноподобный Фактор Роста. То есть он способствует росту количества клеток в мышечной ткани, а также пробуждает и заставляет гипертрофироваться «спящие» клетки в мышечной ткани. Peg-MGF (Механический фактор роста) начинает работать по этому принципу сразу после физической нагрузки и стресса.

Добавление Peg в названии Peg-MGF (Механический фактор роста) означает, что молекула Механического Фактора Роста прошла пегилирование, то есть, объединена с полиэтиленгликолем. Этот процесс совершен из-за того, что молекула Механического Фактора Роста в обычном состоянии очень быстро разрушается в организме человека, а чтобы продлить ее действие, и было произведено пегилирование. Полиэтиленгликоль защищает от быстрого распада молекулу Механического Фактора Роста, но ничуть не уменьшает эффективность ее работы и свойства.
При введении Peg-MGF (Механический фактор роста) подкожно Механический фактор роста очень долго сохраняет свою высокую концентрацию в крови и процессы гипертрофии и анаболизма протекают дольше. Именно поэтому применяется Peg-MGF (Механический фактор роста) способом подкожной инъекции.

Основными эффектами от применения Peg-MGF (Механический фактор роста) являются следующие:
- увеличение объема мышечной ткани, так называемая гипертрофия мышц.
- ускорение роста мускулатуры за счет повышения интенсивности гиперплазии – скорости деления клеток мышечной ткани.
- уменьшение жировых запасов подкожного жира (приблизительно на 5-6 процентов).
- увеличение уровня выносливости спортсмена.
-расширение и рост новых сосудов в тканях мышц и костей.
- улучшение прорисованности и рельефности мышц.

Так как Peg-MGF (Механический фактор роста) является веществом комплексного действия из-за механизма его действия, дополнительными эффектами при его применении являются: повышение здоровья иммунной системы, состояния кожи и волос; нейроно-протекция (защита Центральной нервной системы); ускорение процессов заживления и производит анти воспалительный  эффект, то есть фактически ускоряет процессы восстановления после физической нагрузки и стресса; укрепление костной ткани; Уменьшение уровня «плохого» холестерина.

Все эти эффекты являются, бесспорно, исключительно положительными. Peg-MGF (Механический фактор роста) это современное средство, которое заменит вам очень вредные анаболико-стероидные препараты. Научными исследованиями доказано, что при применении Peg-MGF (Механический фактор роста) поперечное сечение мышц выросло на 25%, тогда как при применении Инсулиноподобного фактора роста только на 15%! А это значит, что Peg-MGF (Механический фактор роста) является одним из самых эффективных препаратов в мире!
Мы предлагаем Вам Peg-MGF (Механический фактор роста) по конкурентоспособной цене и отличного качества. Наши флаконы Peg-MGF (Механический фактор роста) произведены непосредственно на заводе такого фармакологического «монстра» как Canada Peptides. Практически самого известного производителя во всем мире!

Peg-MGF (Механический фактор роста) реально работает и это доказано не только учеными в белых халатах, но и бодибилдерами и атлетами мирового уровня! На Западе уже давно используют Peg-MGF (Механический фактор роста) для подъема к вершине славы! Так что Вам мешает тоже подняться по ступеням вверх? К массе, рельефу и успеху!
Peg-MGF (Механический фактор роста) даст Вам желаемый результат, и Вы обретете тело Вашей (и не только Вашей) мечты! И все это просто принимая Peg-MGF (Механический фактор роста). Который кстати имеет очень высокий уровень безопасности для здоровья! И при умном употреблении никогда не причинит вреда.
e-mail: Написать автору
Телефон: +380939301042
Дата: Четверг, 6 Декабря 2018

Вернуться в категорию Услуги -> Питание Сообщить другу об этом объявлении
 
Предыдущие объявления в категории "Питание":
Следующие объявления в категории "Питание":
 
   Тэги:

sciences

  

peptide

  

peg-mgf

  

5mg

  
 
   Удалить моё объявление

Главная | Объявления | Товары | Мой аккаунт | Flash игры и ролики | Программы | Поиск | Контакты | Отзывы | Правила размещения | Карта Сайта