Главная
Объявления
Товары
Мой аккаунт
Flash игры и ролики
Программы
Форум
Чат
Бесплатные объявления freeboard.com.ua - бесплатная доска объявлений
Недвижимость
Авто, мото
Предметы быта
Предметы работы
Работа
Личная жизнь
Досуг и отдых
Коллекции
Животные, растения
Муз. инструменты
Спортинвентарь
Рестораны, дискотеки, кафе, бары
Туризм
Яхты, катера, лодки
Разное
Услуги
Объявления в городах:
Киев
Харьков
Днепропетровск
Донецк
Одесса
Запорожье
Кривой Рог
Луганск
Львов
Мариуполь
Николаев
Ялта
Показать все города

Peptide Sciences IGF1 LR3 (1mg)

< >

Украина / Киев

Peptide Sciences IGF1 LR3 (1mg) - изображение 1

цена за флакон 820грн
Peptide Sciences IGF1 LR3, инсулиноподобный фактор роста-1 (соматомедин С) – является основным представителем семейства инсулиноподобных факторов роста.

Та зона человеческого организма, в которой создастся Peptide Sciences IGF1 LR3 это печень. Существуют предпосылки, в которых говорится, что Peptide Sciences IGF1 LR3 производится на прямое СТГ именно в мышцах, а не как утверждали раньше, что как-будто приносится кровотоком из печени.

Peptide Sciences IGF1 LR3 действует как ауто- и паракринный гормон, при этом изменение его содержания в тканях совершается без трансформации его концентрации в крови, а это изменение модулируют связывающие белки. В зависимости от белка, связывающего Peptide Sciences IGF1 LR3, может резко изменяться активность такого комплекса. Белки сыворотки крови, связывающие Peptide Sciences IGF1 LR3, представлены в 4-х видах: это IGF1 LR3связывающий белок 1-го типа, 2-го типа, 3-го типа и альфа-субъединица, а позднее идентифицировали еще белки связывающие Peptide Sciences IGF1 LR3, это белки 4-го и 6-го типов. По анализам 75% Peptide Sciences IGF1 LR3 в крови связанный в комплексе с белком 3-го типа (БСИФР-3), таким образом, он является главным белковым фактором ограничивающим действие ИФР-1.

При низких значениях ph, а добиться этого можно накоплением лактата (молочной кислоты) во время отказного повторения, сопровождающегося сильным жжением в целевых мышцах, ИФР-1 и ИФР-2 могут диссоциировать из связанного состояния при этих условиях, но лишь минуя стадию диссоциации связывающего белка от альфа-субъединицы.

Белок, который связывает IGF1 LR3, формируется в печени и защищает от разрушения, а так же продлевает срок жизни IGF1 LR3 в циркуляции и в регуляции их действия, тормозит инсулиноподобные действия и рецепторное связывание пептида в печени и жировых клетках.

Peptide Sciences IGF1 LR3 проявляет анаболический эффект на мышцы и оздоровительный эффект на суставы, связки, печень.

Рецепторы и IGF1 LR3 (ИФР)

Биологические эффекты Peptide Sciences IGF1 LR3 реализовываются сквозь рецепторы, которые размещены в плазматической мембране клеток тканей-мишеней, в соответствии ИФР не нужно проникать внутрь клетки, это что касается инсулина и СТГ. А вот рецепторы самого инсулина, возможно, будут заметно объединять ИФР, а рецепторы ИФР слабо объединяют инсулин, поэтому инсулиноподобное действие ИФР опосредуется и к своим, и к инсулиновым рецепторам. Чтобы увеличить доступность рецепторов необходимо осуществлять наибольшую «загрузку» кровью целевой участок мышцы, кислые продукты распада будут накапливаться, лактат в частности, значения pH уменьшаются и активизируют диссоциацию комплексов ИФР-1 связанные белками. Нагрузки с наибольшей закачкой крови вырабатывают капиллярную сеть в данном участке, это содействует повышению рецепторов контактирующих с циркулирующим свободным ИФР-1 в крови.

Что касаемо метаболических эффектов, то установлено, что ИФР стимулирует рост хряща, транспорт аминокислот, синтез ДНК, РНК, хондроитин сульфата, коллагена, и все эти процессы стимулируются в хрящевой ткани. В мышцах ИФР-1 стимулирует транспорт аминокислот и глюкозы, образование коллагена, синтез белка. В жировой – стимуляция транспорта сахаров, окисления глюкозы до углекислого газа, включение глюкозы в липиды, подавление липолиза (аналогично действию инсулина, т.е реализуют через ингибирование активности фермента аденилатциклазы). Действие факторов роста, стимулирующее рост выражено в 50-100 раз нежели у инсулина, а вот сахаро понижающая активность составляет всего 1/13 относительно инсулина.
e-mail: Написать автору
Телефон: +380939301042
Дата: Четверг, 6 Декабря 2018

Вернуться в категорию Досуг и отдых -> Разное Сообщить другу об этом объявлении
 
Предыдущие объявления в категории "Разное":
Следующие объявления в категории "Разное":
 
   Тэги:

sciences

  

peptide

  

lr3

  

igf1

  

1mg

  
 
   Удалить моё объявление

Главная | Объявления | Товары | Мой аккаунт | Flash игры и ролики | Программы | Поиск | Контакты | Отзывы | Правила размещения | Карта Сайта