Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 13/07/2024 16:14:00

Kisa
Member

Посоветуете ли фурацилин?

Недавно столкнулась с такой проблемой: у моего сына часто появляются мелкие ранки на руках и ногах, которые потом долго не заживают. Педиатр посоветовала использовать фурацилин для промывания ран, но я немного сомневаюсь в его эффективности. Хотелось бы узнать, кто-нибудь из вас пользовался этим препаратом? Действительно ли он помогает, или лучше искать что-то другое?

Неактивен

#2 13/07/2024 16:15:33

tanykaa
Member

Re: Посоветуете ли фурацилин?

У меня была похожая ситуация с дочерью, и фурацилин действительно помог. Мы промывали ранки дважды в день, и через неделю они стали заметно лучше. Я также слышала много положительных отзывов от других родителей. Если у вас есть сомнения, можете проконсультироваться с врачом еще раз, но по моему опыту, фурацилин - отличное средство.

Неактивен

#3 13/07/2024 16:15:46

Kisa
Member

Я немного успокоилась. Мы начали использовать фурацилин, и пока вижу некоторые улучшения. Возможно, стоит продолжить курс. Если будут еще какие-то советы или рекомендации по использованию этого средства, буду рада услышать. Особенно интересует, можно ли его применять длительно и нет ли побочных эффектов.

Неактивен

#4 13/07/2024 16:16:51

tanykaa
Member

Мы тоже применяли фурацилин в течение длительного времени, и никаких побочных эффектов не заметили. Главное - следовать инструкциям и не превышать дозировку. Если хотите узнать больше о фурацилине https://zdravica.ua/drugs/furacilin и его применении, рекомендую посетить сайт Здравиця. Там есть много полезной информации и отзывы других пользователей. Надеюсь, это поможет вам принять окончательное решение и справиться с проблемой.
https://zdravica.ua/tmp/cache/images/62/193/d80090e6-d738-476c-95a1-96ab30b5783e-w228-h154-wm-frame.webp

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений