Вы не зашли.
Недавно столкнулась с такой проблемой: у моего сына часто появляются мелкие ранки на руках и ногах, которые потом долго не заживают. Педиатр посоветовала использовать фурацилин для промывания ран, но я немного сомневаюсь в его эффективности. Хотелось бы узнать, кто-нибудь из вас пользовался этим препаратом? Действительно ли он помогает, или лучше искать что-то другое?
Неактивен
У меня была похожая ситуация с дочерью, и фурацилин действительно помог. Мы промывали ранки дважды в день, и через неделю они стали заметно лучше. Я также слышала много положительных отзывов от других родителей. Если у вас есть сомнения, можете проконсультироваться с врачом еще раз, но по моему опыту, фурацилин - отличное средство.
Неактивен
Я немного успокоилась. Мы начали использовать фурацилин, и пока вижу некоторые улучшения. Возможно, стоит продолжить курс. Если будут еще какие-то советы или рекомендации по использованию этого средства, буду рада услышать. Особенно интересует, можно ли его применять длительно и нет ли побочных эффектов.
Неактивен
Мы тоже применяли фурацилин в течение длительного времени, и никаких побочных эффектов не заметили. Главное - следовать инструкциям и не превышать дозировку. Если хотите узнать больше о фурацилине https://zdravica.ua/drugs/furacilin и его применении, рекомендую посетить сайт Здравиця. Там есть много полезной информации и отзывы других пользователей. Надеюсь, это поможет вам принять окончательное решение и справиться с проблемой.
Неактивен