Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 27/08/2022 11:34:09

Ennndehan
Member

Хочу арендовать выделенный сервер!

Привет ребята, а кто-то с вас пользовался вариантом аренды выделенного сервера, куда обратится что бы получить надежный способ, и не очень дорогой, хочу на один сервис подключить два сайта.

Неактивен

#2 27/08/2022 12:15:06

4e5ter
Member

Re: Хочу арендовать выделенный сервер!

Пока не нашел компанию, которая бы предложила мне самые выгодные условия аренды выделенного сервера, есть парочка на примете. Если больше ничего не найду, то буду обращаться к ним.

Неактивен

#3 27/08/2022 12:15:31

Hard
Member

Это очень востребованная услуга на данный момент, но я не могу рекомендовать ни одну компанию, с которой мне удавалось сотрудничать. В каждой были свои недочеты, с которыми я не мог мириться.

Неактивен

#4 27/08/2022 12:49:27

Иванн
Member

Hard :

Это очень востребованная услуга на данный момент, но я не могу рекомендовать ни одну компанию, с которой мне удавалось сотрудничать. В каждой были свои недочеты, с которыми я не мог мириться.

На данном этапе, я могу рекомендовать компанию, с которой я сотрудничаю, это hostzealot.ru считаю их профи в сфере аренды виртуальных серверов!
Когда-то я перепробовал больше 10 разных компаний что бы наконецто найти их, и сейчас полностью доволен своим выбором.
Я искал именно такую компанию, с такими возможностями и такой оплатой. У них удивительные тарифы, которые многим подойдут, через доступность, но на качество это не влияет.
https://skr.sh/i/180822/vPjOC0eG.jpg

Неактивен

#5 19/02/2023 20:31:17

Кендал
Member

Супер, это как раз то, что я искала. Спасибо!

Отредактированно Кендал (19/02/2023 20:31:24)

Неактивен

#6 19/02/2023 20:31:50

matvey
Member

В любом случае лучше сотрудничать с лучшими, проверенными хостинг провайдерами, я предлагаю вам воспользоваться услугами хостинга Хserver, у них можно арендовать выделенный сервер цена https://xserver.ua/ru/dedicated аренды вас приятно удивит. Вы получите круглосуточную поддержу на случай любых вопросов и проблем, репгулярное резервное копирование.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений