Вы не зашли.
Привет ребята, а кто-то с вас пользовался вариантом аренды выделенного сервера, куда обратится что бы получить надежный способ, и не очень дорогой, хочу на один сервис подключить два сайта.
Неактивен
Пока не нашел компанию, которая бы предложила мне самые выгодные условия аренды выделенного сервера, есть парочка на примете. Если больше ничего не найду, то буду обращаться к ним.
Неактивен
Это очень востребованная услуга на данный момент, но я не могу рекомендовать ни одну компанию, с которой мне удавалось сотрудничать. В каждой были свои недочеты, с которыми я не мог мириться.
Неактивен
Hard :
Это очень востребованная услуга на данный момент, но я не могу рекомендовать ни одну компанию, с которой мне удавалось сотрудничать. В каждой были свои недочеты, с которыми я не мог мириться.
На данном этапе, я могу рекомендовать компанию, с которой я сотрудничаю, это hostzealot.ru считаю их профи в сфере аренды виртуальных серверов!
Когда-то я перепробовал больше 10 разных компаний что бы наконецто найти их, и сейчас полностью доволен своим выбором.
Я искал именно такую компанию, с такими возможностями и такой оплатой. У них удивительные тарифы, которые многим подойдут, через доступность, но на качество это не влияет.
Неактивен
Супер, это как раз то, что я искала. Спасибо!
Отредактированно Кендал (19/02/2023 20:31:24)
Неактивен
В любом случае лучше сотрудничать с лучшими, проверенными хостинг провайдерами, я предлагаю вам воспользоваться услугами хостинга Хserver, у них можно арендовать выделенный сервер цена https://xserver.ua/ru/dedicated аренды вас приятно удивит. Вы получите круглосуточную поддержу на случай любых вопросов и проблем, репгулярное резервное копирование.
Неактивен