Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 29/09/2021 09:35:06

Domna
Member

Грудное вскармливание

В скором времени моя подружка будет рожать. И почему-то у нее резко поменялось мнение по поводу грудного вскармливания. Она не хочет ребенка кормить и хоть что ей не говори. Подскажите, как ее переубедить?

Неактивен

#2 29/09/2021 09:41:08

Бибика
Member

Re: Грудное вскармливание

Мне кажется, что вам вмешиваться в этот вопрос не стоит. Все решиться само собой. Она родит и потом примет то решение, которое ей будет ближе всего. А правильное ли оно будет, время покажет.

Неактивен

#3 29/09/2021 09:54:37

Частково попередній коментатор правий. Але я вважаю, що потрібно зробити все можливе, що б новонароджений отримував грудне вигодовування а не штучне. Для штучного є свої показання. Дайте подрузі вивчити інформацію https://mamako.ua/blog/0-3-misyatsi/isk … perekhoda/ Думаю після прочитаного її думки зміняться і вона зробить так, як буде краще її дитині.

Неактивен

#4 29/09/2021 10:05:34

aludra
Member

А я не считаю, что кормление ребенка грудью уж так необходимо. И мне кажется, что искуственники могут быть намного здоровее, чем та, что выкормлены молоком матери. Это мое мнение и никому его не навязываю.

Неактивен

#5 16/02/2022 08:56:12

Я кормить грудью вообще не могу.

Неактивен

#6 16/02/2022 09:22:22

Mina
Member

Аленчик5 :

Да, у меня тоже была подобная проблема. Решила вопрос покупкой молокоотсоса электрического, но в принципе и с механическим тоже неплохо.

Неактивен

#7 16/02/2022 09:35:36

Mina :

Аленчик5 :

Да, у меня тоже была подобная проблема. Решила вопрос покупкой молокоотсоса электрического, но в принципе и с механическим тоже неплохо.

Мне более опытные подруги сразу сказали покупать молокоотсос, причем электрический. Даже фирму подсказали, ну я и заказала такой  https://shop.mamindom.ua/materinstvo/gr … richeskij/ . Первые несколько раз пробовала кормить ребенка грудью, но это действительно не самое приятное ощущение, а тем более как грудь страдает потом наслышана. Поэтому приспособилась к молокоотсосу medela, с которым кормила ребенка вплоть до годика.

Неактивен

#8 22/08/2022 10:49:16

не_то_пальто :

Mina :

Аленчик5 :

Мне более опытные подруги сразу сказали покупать молокоотсос, причем электрический. Даже фирму подсказали, ну я и заказала такой   . Первые несколько раз пробовала кормить ребенка грудью, но это действительно не самое приятное ощущение, а тем более как грудь страдает потом наслышана. Поэтому приспособилась к молокоотсосу medela, с которым кормила ребенка вплоть до годика.

А какой фирмы молокоотсос лучше брать?

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений