Вы не зашли.
В скором времени моя подружка будет рожать. И почему-то у нее резко поменялось мнение по поводу грудного вскармливания. Она не хочет ребенка кормить и хоть что ей не говори. Подскажите, как ее переубедить?
Неактивен
Мне кажется, что вам вмешиваться в этот вопрос не стоит. Все решиться само собой. Она родит и потом примет то решение, которое ей будет ближе всего. А правильное ли оно будет, время покажет.
Неактивен
Частково попередній коментатор правий. Але я вважаю, що потрібно зробити все можливе, що б новонароджений отримував грудне вигодовування а не штучне. Для штучного є свої показання. Дайте подрузі вивчити інформацію https://mamako.ua/blog/0-3-misyatsi/isk … perekhoda/ Думаю після прочитаного її думки зміняться і вона зробить так, як буде краще її дитині.
Неактивен
А я не считаю, что кормление ребенка грудью уж так необходимо. И мне кажется, что искуственники могут быть намного здоровее, чем та, что выкормлены молоком матери. Это мое мнение и никому его не навязываю.
Неактивен
Аленчик5 :
Я кормить грудью вообще не могу.
Да, у меня тоже была подобная проблема. Решила вопрос покупкой молокоотсоса электрического, но в принципе и с механическим тоже неплохо.
Неактивен
Mina :
Аленчик5 :
Да, у меня тоже была подобная проблема. Решила вопрос покупкой молокоотсоса электрического, но в принципе и с механическим тоже неплохо.
Мне более опытные подруги сразу сказали покупать молокоотсос, причем электрический. Даже фирму подсказали, ну я и заказала такой https://shop.mamindom.ua/materinstvo/gr … richeskij/ . Первые несколько раз пробовала кормить ребенка грудью, но это действительно не самое приятное ощущение, а тем более как грудь страдает потом наслышана. Поэтому приспособилась к молокоотсосу medela, с которым кормила ребенка вплоть до годика.
Неактивен
не_то_пальто :
Mina :
Аленчик5 :
Мне более опытные подруги сразу сказали покупать молокоотсос, причем электрический. Даже фирму подсказали, ну я и заказала такой . Первые несколько раз пробовала кормить ребенка грудью, но это действительно не самое приятное ощущение, а тем более как грудь страдает потом наслышана. Поэтому приспособилась к молокоотсосу medela, с которым кормила ребенка вплоть до годика.
А какой фирмы молокоотсос лучше брать?
Неактивен