Вы не зашли.
Всем привет! Есть свой сайт, работает уже не один год, как можно на нем заработать? Может партнерскую программу подключить? Нужны дельные советы!
Неактивен
Если рассматривать прибыльные варианты, то тут можно воспользоваться партнерской программой, контекстная реклама или банерная реклама.... Выбирайте сами, что Вам больше нравится
Неактивен
Да, соглашусь с комментарием выше. От себя хочу добавить, что тут нужно во первых, отталкиваться от посещаемости сайта, а во вторых - от его тематики. Вот, например финансовый сайт будет чуть больше иметь дохода, чем новостной или узкопрофильный... У меня тоже есть свой сайт, по большой части он общеновостной и поэтому с ним разбираться проще, рекламу накрутить легко. Для начала Вам можно начать монетизацию через систему управления рекламой на сайте http://adbutton.net ,партнерка автоматически подстроиться под тематику Вашего сайта и реклама будет соответствовать теме сайта, причем она будет ненавязчивой и привлекательной. Так что смотрите сами, лично для меня это отличный вариант!
Неактивен