Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 11/05/2019 19:04:04

Nerd
Member

Нужна помощь.

Всем привет! Есть свой сайт, работает уже не один год, как можно на нем заработать? Может партнерскую программу подключить? Нужны дельные советы!

Неактивен

#2 12/05/2019 22:03:08

Klayd
Member

Re: Нужна помощь.

Если рассматривать прибыльные варианты, то тут можно воспользоваться партнерской программой, контекстная реклама или банерная реклама.... Выбирайте сами, что Вам больше нравитсяcool

Неактивен

#3 13/05/2019 08:45:48

Alexandr1990
Member

Re: Нужна помощь.

Да, соглашусь с комментарием выше. От себя хочу добавить, что тут нужно во первых, отталкиваться от посещаемости сайта, а во вторых - от его тематики. Вот, например финансовый сайт будет чуть больше иметь дохода, чем новостной или узкопрофильный... У меня тоже есть свой сайт, по большой части он общеновостной и поэтому с ним разбираться проще, рекламу накрутить легко. Для начала Вам можно начать монетизацию через систему управления рекламой на сайте http://adbutton.net ,партнерка автоматически подстроиться под тематику Вашего сайта и реклама будет соответствовать теме сайта, причем она будет ненавязчивой и привлекательной. Так что смотрите сами, лично для меня это отличный вариант!

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений