Вы не зашли.
Добрый вечер, нуждаемся в мастере, для стрижки ребёнка. Нашему мальчику 3 года, раньше стрижкой занималась знакомая и с этим не было никак проблем. Сейчас она переехала в другой город и мы никак не можем найти в Киеве место, где подстригут волосы нашему мальчишке. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь!!!
Неактивен
Привет- привет, да сейчас трудно найти действительно профессиональных детских мастеров. Мы вот открыли для себя Барбершоп ЦирюльникЬ в Киеве! Ведь стрижки здесь https://zirulnik.com/cms/uslugi/detskie_strizhki.html - это не просто стрижки - это незабываемые впечатления! Здесь всегда царит веселая, дружелюбная атмосфера для детей. В тот момент, когда ваш ребенок входит, их приветствует веселый стилист, чай и множество комиксов на выбор!
Неактивен
Это действительно то, что мы искали! Большое Вам спасибо!
Неактивен
Есть хорошая парикмахерская, в которую я хожу вместе со своим сыном. Но он уже взрослый, эму 10 лет. Я не знаю работают ли эти барберы с такими маленькими детьми как у вас (думаю что там своя специфика, ведь в 3 года дети очень непоседливые и могут даже поплакать). С более взрослыми детьми эти ребята работают просто отлично (это как я писал выше, я знаю исходя из личного опыта)
Неактивен