Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 09/05/2019 23:37:54

katya333
Member

Детские стрижки

Добрый вечер, нуждаемся в мастере, для стрижки ребёнка. Нашему мальчику 3 года, раньше стрижкой занималась знакомая и с этим не было никак проблем. Сейчас она переехала в другой город и мы никак не можем найти в Киеве место, где подстригут волосы нашему мальчишке. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь!!!

Отслужившее свой срок эксплуатации промышленное оборудование – это обуза для производственного предприятия. Увы, многие владельцы промышленных площадок идут экстенсивным путем: открывают новые цеха, а старые, с ржавеющим без эксплуатации оборудованием, продолжают стоять. Однако своевременный демонтаж промышленного оборудования позволяет добиться  результатов

Неактивен

#2 09/05/2019 23:42:06

Anton22
Member

Re: Детские стрижки

Привет- привет, да сейчас трудно найти действительно профессиональных детских мастеров. Мы вот открыли для себя Барбершоп ЦирюльникЬ в Киеве! Ведь стрижки здесь https://zirulnik.com/cms/uslugi/detskie_strizhki.html - это не просто стрижки - это незабываемые впечатления! Здесь всегда царит веселая, дружелюбная атмосфера для детей. В тот момент, когда ваш ребенок входит, их приветствует веселый стилист, чай и множество комиксов на выбор!

Неактивен

#3 09/05/2019 23:42:50

katya333
Member

Это действительно то, что мы искали! Большое Вам спасибо!

Отслужившее свой срок эксплуатации промышленное оборудование – это обуза для производственного предприятия. Увы, многие владельцы промышленных площадок идут экстенсивным путем: открывают новые цеха, а старые, с ржавеющим без эксплуатации оборудованием, продолжают стоять. Однако своевременный демонтаж промышленного оборудования позволяет добиться  результатов

Неактивен

#4 30/07/2019 20:16:35

luchankoolo
Member

Есть хорошая парикмахерская, в которую я хожу вместе со своим сыном. Но он уже взрослый, эму 10 лет. Я не знаю работают ли эти барберы с такими маленькими детьми как у вас (думаю что там своя специфика, ведь в 3 года дети очень непоседливые и могут даже поплакать). С более взрослыми детьми эти ребята работают просто отлично (это как я писал выше, я знаю исходя из личного опыта)

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений