Вы не зашли.
У меня близкий человек в запой ушёл. Кто в Киеве сможет его вывести из этого состояния на дому?
Неактивен
На данный момент лучше всего будет вот в этой клинике заказать вывод из запоя с выездом на дом https://stop-zavisimost.com/vyvod-iz-zapoya/ . Её название «Stop-зависимость» обо многом говорит, я считаю. Там работают настоящие профессионалы своего дела.
Неактивен
В первую очередь нужно желание самого человека и поменять круг общение
Неактивен
Алкоголизм- это страшная беда , ужасно смотреть, как гибнет близкий тебе человек , и не можешь помочь . Ведь дело в том , что пока алкоголик сам не захочет бросить пить- ничего не поможет . Сами столкнулись с этим . И лекарства давали, и кодировали его , и подшивали - все безрезультатно , пока сам не пришел к выводу после "определенных событий" .
Неактивен
Алкоголизм- это страшная беда , ужасно смотреть, как гибнет близкий тебе человек , и не можешь помочь . Ведь дело в том , что пока алкоголик сам не захочет бросить пить- ничего не поможет . Сами столкнулись с этим . И лекарства давали, и кодировали его , и подшивали - все безрезультатно , пока сам не пришел к выводу после "определенных событий" .
Неактивен