Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 25/10/2019 10:38:00

cizopoju
Member

У меня близкий человек в запой ушёл.

У меня близкий человек в запой ушёл. Кто в Киеве сможет его вывести из этого состояния на дому?

Неактивен

#2 25/10/2019 18:25:56

VivatO
Member

Re: У меня близкий человек в запой ушёл.

На данный момент лучше всего будет вот в этой клинике заказать вывод из запоя с выездом на дом https://stop-zavisimost.com/vyvod-iz-zapoya/ . Её название «Stop-зависимость» обо многом говорит, я считаю. Там работают настоящие профессионалы своего дела.

Неактивен

#3 25/10/2019 20:04:58

Alik80
Member

В первую очередь нужно желание самого человека и поменять круг общение

Неактивен

#4 28/12/2021 16:45:13

Mamzelka
New member

Алкоголизм- это страшная беда , ужасно смотреть, как гибнет близкий тебе человек , и не можешь помочь . Ведь дело в том , что пока алкоголик сам не захочет бросить пить- ничего не поможет . Сами столкнулись с этим . И лекарства давали, и кодировали его , и подшивали - все безрезультатно , пока сам не пришел к выводу после "определенных событий" .

Неактивен

#5 28/12/2021 16:45:57

Mamzelka
New member

Алкоголизм- это страшная беда , ужасно смотреть, как гибнет близкий тебе человек , и не можешь помочь . Ведь дело в том , что пока алкоголик сам не захочет бросить пить- ничего не поможет . Сами столкнулись с этим . И лекарства давали, и кодировали его , и подшивали - все безрезультатно , пока сам не пришел к выводу после "определенных событий" .

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений