Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 24/12/2018 14:10:00

Качественное холодильное оборудование

Вам случайно не нужна ледяная вода? Я бы мог порекомендовать отличный магазин, в котором продаются качественные установки!

Неактивен

#2 25/12/2018 15:22:29

Kromor
New member

Re: Качественное холодильное оборудование

Мне нужно взять новый холодильный шкаф. Кто разбирается в них, помогите выбрать.

Неактивен

#3 25/12/2018 15:31:06

Makelist
New member

Kromor :

Мне нужно взять новый холодильный шкаф. Кто разбирается в них, помогите выбрать.

Для чего он тебе нужен ? Просто холодильные шкафы покупаю в основном для каких-то магазинов и других заведений. Конечно, если речь идет именно о тех шкафах, о которых я думаю

Неактивен

#4 25/12/2018 15:39:44

Legkiy
New member

Kromor :

Брал пару лет назад для одного дела, но особо не заморачивался насчет выбора, и взял тот, что предложили. Цена не маленькая, на тот момент стоил около 9 тысяч гривен, щас наверно дороже на пару тысяч. Можешь посмотреть каталог холодильных шкафов https://bt.rozetka.com.ua/show_windows/c80209/ И понять, что дешевле 10-11 тысяч ты вряд-ли найдешь. Хотя, если брать не сильно большой холодильный шкаф, то можно и дешевый найти.

https://i1.rozetka.ua/goods/1698547/9715661_images_1698547680.jpg

Неактивен

#5 25/12/2018 15:44:20

Kromor
New member

Legkiy :

Брал пару лет назад для одного дела, но особо не заморачивался насчет выбора, и взял тот, что предложили. Цена не маленькая, на тот момент стоил около 9 тысяч гривен, щас наверно дороже на пару тысяч. Можешь посмотреть каталог холодильных шкафов. И понять, что дешевле 10-11 тысяч ты вряд-ли найдешь. Хотя, если брать не сильно большой холодильный шкаф, то можно и дешевый найти.

Мне примерно такой шкаф и нужен, то есть стандартных размеров. А по поводу цены, я думал немного дешевле будет стоить, хотя-бы тыс 8, но никак не 11.

Неактивен

#6 17/04/2019 13:05:24

annna
Member

Рекомендую купить холодильное оборудование в магазине Фудпак сервис. У них большой выбор, доступные цены и хорошее качество. Мы покупали у них и качеством очень довольны.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений