Вы не зашли.
Вам случайно не нужна ледяная вода? Я бы мог порекомендовать отличный магазин, в котором продаются качественные установки!
Неактивен
Мне нужно взять новый холодильный шкаф. Кто разбирается в них, помогите выбрать.
Неактивен
Kromor :
Мне нужно взять новый холодильный шкаф. Кто разбирается в них, помогите выбрать.
Для чего он тебе нужен ? Просто холодильные шкафы покупаю в основном для каких-то магазинов и других заведений. Конечно, если речь идет именно о тех шкафах, о которых я думаю
Неактивен
Kromor :
Брал пару лет назад для одного дела, но особо не заморачивался насчет выбора, и взял тот, что предложили. Цена не маленькая, на тот момент стоил около 9 тысяч гривен, щас наверно дороже на пару тысяч. Можешь посмотреть каталог холодильных шкафов https://bt.rozetka.com.ua/show_windows/c80209/ И понять, что дешевле 10-11 тысяч ты вряд-ли найдешь. Хотя, если брать не сильно большой холодильный шкаф, то можно и дешевый найти.
Неактивен
Legkiy :
Брал пару лет назад для одного дела, но особо не заморачивался насчет выбора, и взял тот, что предложили. Цена не маленькая, на тот момент стоил около 9 тысяч гривен, щас наверно дороже на пару тысяч. Можешь посмотреть каталог холодильных шкафов. И понять, что дешевле 10-11 тысяч ты вряд-ли найдешь. Хотя, если брать не сильно большой холодильный шкаф, то можно и дешевый найти.
Мне примерно такой шкаф и нужен, то есть стандартных размеров. А по поводу цены, я думал немного дешевле будет стоить, хотя-бы тыс 8, но никак не 11.
Неактивен
Рекомендую купить холодильное оборудование в магазине Фудпак сервис. У них большой выбор, доступные цены и хорошее качество. Мы покупали у них и качеством очень довольны.
Неактивен