Вы не зашли.
К нам едет ревизор, ну вернее наш компаньйон з Германии, в немецком я могу только понять несколько фраз, этого мало! Кого можете порекомендовать для нормальной работы?
Неактивен
Студента можно взять, у вас нет таких знакомых, которые практикуют иностранные языки? Хотя будет хорошо и то если вы самостоятельно будете учить немецкий язык.
Неактивен
Ооо, у нас в штате одно время был вот именно толковый переводчик, но потом отпала необходимость. Вот с ними круто было ходить на переговоры, никогда и не подвел. Так что вы ищите надежного человека.
Неактивен
сульвена :
К нам едет ревизор, ну вернее наш компаньйон з Германии, в немецком я могу только понять несколько фраз, этого мало! Кого можете порекомендовать для нормальной работы?
Не волнуйтесь вы так! Ну вот смотрите на онлайн платформе Pomogaika всегда много вакансий, есть и переводчики https://pomogayka.ua/categories/freelancers Мне нравится и то, что сразу понятно что и кто предлагает и вот реально стоит ли уделять внимание вопросам дополнительным по организации. Ну и стоимость прописана сразу, удобно!
Неактивен