Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 30/11/2021 12:36:56

Переводчик в Харькове

К нам едет ревизор, ну вернее наш компаньйон з Германии, в немецком я могу только понять несколько фраз, этого мало! Кого можете порекомендовать для нормальной работы?

Неактивен

#2 30/11/2021 14:30:00

гитрин
Member

Re: Переводчик в Харькове

Студента можно взять, у вас нет таких знакомых, которые практикуют иностранные языки? Хотя будет хорошо и то если вы самостоятельно будете учить немецкий язык.

Неактивен

#3 30/11/2021 14:31:35

сатурн
New member

Ооо, у нас в штате одно время был вот именно толковый переводчик, но потом отпала необходимость. Вот с ними круто было ходить на переговоры, никогда и не подвел. Так что вы ищите надежного человека.

Неактивен

#4 30/11/2021 14:37:24

тобик
Member

сульвена :

К нам едет ревизор, ну вернее наш компаньйон з Германии, в немецком я могу только понять несколько фраз, этого мало! Кого можете порекомендовать для нормальной работы?

Не волнуйтесь вы так! Ну вот смотрите на онлайн платформе Pomogaika всегда много вакансий, есть и переводчики https://pomogayka.ua/categories/freelancers Мне нравится и то, что сразу понятно что и кто предлагает и вот реально стоит ли уделять внимание вопросам дополнительным по организации. Ну и стоимость прописана сразу, удобно!

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений