Вы не зашли.
Хочу приобрести хорошее качественное постельное белье для нас с мужем двуспальное и для дочки в кроватку. Нет времени и возможности ходить по магазинам, мне проще заказать а онлайн магазине. Дайте плиз контакты, но только те, где сами заказывали
Неактивен
Ой, я как-то заказала на сайте, на картинке красивое, яркое, а приехало когда тоже вроде бы нормальное, но после стирки просто жесть оказалось, чистая синтетика, полиняло, краска сразу ушла, яркости как не бывало)) вот такой вот опыт у меня неудачный
Неактивен
Я брала в онлайн магазине, он вроде бы называется хоз склад. Ну вроде бы нормальное по качеству, пишут что бязь на этикетке. Цены нормальные, оптовые....
Неактивен
Мне тоже нужно было постель для нас,а то поизносились совсем, простыни выцвели совсем, страшненькие. Просматривала по сайтам, но так и не решилась купить, везде пёстрое все, яркое, 3 д рисунок, но какое оно будет по качеству остаётся вопрос. А вот недавно решилась и приобрела здесь https://i-tex.com.ua/spalnya/komplekty- … ogo-belia/ комплект Руно, мне понравился, к телу приятный, ткань бязь, после стирки цвет не поменял
Неактивен