Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 30/03/2019 16:28:28

Dabrina
Member

Постельное белье

Хочу приобрести хорошее качественное постельное белье для нас с мужем двуспальное и для дочки в кроватку. Нет времени и возможности ходить по магазинам, мне проще заказать а онлайн магазине. Дайте плиз контакты, но только те, где сами заказывали

Неактивен

#2 30/03/2019 16:29:45

Лолита
Member

Re: Постельное белье

Ой, я как-то заказала на сайте, на картинке красивое, яркое, а приехало когда тоже вроде бы нормальное, но после стирки просто жесть оказалось, чистая синтетика, полиняло, краска сразу ушла, яркости как не бывало)) вот такой вот опыт у меня неудачный

Неактивен

#3 30/03/2019 16:33:04

Я брала в онлайн магазине, он вроде бы называется хоз склад. Ну вроде бы нормальное по качеству, пишут что бязь на этикетке. Цены нормальные, оптовые....

Неактивен

#4 30/03/2019 16:35:35

Эмилия
Member

Мне тоже нужно было постель для нас,а то поизносились совсем, простыни выцвели совсем, страшненькие. Просматривала по сайтам, но так и не решилась купить, везде пёстрое все, яркое, 3 д рисунок, но какое оно будет по качеству остаётся вопрос. А вот недавно решилась и приобрела здесь https://i-tex.com.ua/spalnya/komplekty- … ogo-belia/ комплект Руно, мне понравился, к телу приятный, ткань бязь, после стирки цвет не поменял

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений