Вы не зашли.
Люди, у нашего Бейблейда сломался запускатель, его реально купить отдельно? Я по сайтам смотрю что возможно, продаются , но вопрос подойдёт ли он на любой волчок? У сына вчера была с друзьями очень эмоциональная игра и не рассчитал силы, запустил и кусочек пластика отлетело
Неактивен
Ну ничего бывает, с каждым может случится, у нас тоже ломались в процессе игры, если бы они были качественные, то таких бы проблем не возникало. Но я если честно сначала не знала что отдельно запускатель можно купить, поэтому покупала новый Блейд
Неактивен
Я не покупала, но мне кажется что должны род любой Бейблейд подойти, иначе бы они так активно не продавались. Или уточнялось бы под какой конкретно определенный запускатель.
Неактивен
Бывает всякое, ломаются игрушки, дети ведь ими играют, а тут тем более они с силой запускают. Но я уверена что с дешёвыми такое часто происходит, а если брать оригиналы то нет, там все таки пластик качественный и прочный идет. Вот я на сайте этом покупаю бейблейды, там и запускатели есть. Посмотрите и сравните цены, с другими онлайн магазинами, здесь очень выгодно.
Неактивен
Спасибо за ссылочку, я посмотрела цены действительно лояльные.
Неактивен