Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 17/03/2019 19:40:42

Лолита
Member

запускатель

Люди, у нашего Бейблейда сломался запускатель, его реально купить отдельно? Я по сайтам смотрю что возможно, продаются , но вопрос подойдёт ли он на любой волчок? У сына вчера была с друзьями очень эмоциональная игра и не рассчитал силы, запустил и кусочек пластика отлетело

Неактивен

#2 17/03/2019 19:43:55

Re: запускатель

Ну ничего бывает, с каждым может случится, у нас тоже ломались в процессе игры, если бы они были качественные, то таких бы проблем не возникало. Но я если честно сначала не знала что отдельно запускатель можно купить, поэтому покупала новый Блейд

Неактивен

#3 17/03/2019 19:46:49

Нюра
Member

Я не покупала, но мне кажется что должны род любой Бейблейд подойти, иначе бы они так активно не продавались. Или уточнялось бы под какой конкретно определенный запускатель.

Неактивен

#4 17/03/2019 19:59:57

Эмилия
Member

Бывает всякое, ломаются игрушки, дети ведь ими играют, а тут тем более они с силой запускают. Но я уверена что с дешёвыми такое часто происходит, а если брать оригиналы то нет, там все таки пластик качественный и прочный идет. Вот я на сайте этом покупаю бейблейды, там и запускатели есть. Посмотрите и сравните цены, с другими онлайн магазинами, здесь очень выгодно.

Неактивен

#5 17/03/2019 20:08:06

Лолита
Member

Спасибо за ссылочку, я посмотрела цены действительно лояльные.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений