Вы не зашли.
Привет! Интересует качественная питьевая вода. Наша стала не вкусная, ни пить, ни готовить с нее невозможно. Рада любому совету
Неактивен
Здравствуйте! Хорошая питьевая вода есть в интернет-магазине My water shop. Заказываю у них с доставкой надом моршинскую и аляску. Мне нравится, что сервис компании, в первую очередь, заботится о качестве своей продукции и обслуживание соответствующее европейским стандартам. Вся вода в бутылях хранится на складах, которые 100% соответствуют условиям хранения продукта. Поэтому вы можете быть уверенными, что получите качественный продукт, со всеми полезными свойствами.
Неактивен
Так это уже давно известно, что вода из крана вредна для здоровья Нас выручает доставка воды в Павлоград http://freshness-delivery.dp.ua/ из артезианского источника с.Знаменовка. Она добывается с глубины 50 метров и славится целебными свойствами благодаря своему составу. Вы с первого глотка почувствуете разницу в сравнении с любой другой водой. Она мягкая и сразу утоляет жажду, даже после кипячения при заваривании чая вода сохраняет свой неповторимый вкус. Будите у нас в гостях или рядом-обязательно попробуйте
Неактивен
Какую систему очистки воды порекомендуете, исходя из личного опыта. Одни хвалят систему обратного осмоса, другие категорически не рекомендуют. Мы уже запутались... Хоть бери да пользуйся обычным фильтром-кувшином и не заморачивайся )
Неактивен
Fillip :
Поставьте фильтр-кран и все )
А фильтр-кран - это как? Что это за фильтр такой, объясните? )
Есть системы, которые подключаются под мойку и к основному крану. Вы это имеете в виду?
Неактивен
Korwor :
Какую систему очистки воды порекомендуете, исходя из личного опыта. Одни хвалят систему обратного осмоса, другие категорически не рекомендуют. Мы уже запутались... Хоть бери да пользуйся обычным фильтром-кувшином и не заморачивайся )
Мы так и делаем ) Пользуемся фильтром-кувшином ) Хотя понимаю, что это не выход, нужно разбираться таки с системой,
подключаемой к водопроводу в доме и получать чистую проточную воду. Но ещё пока изучаем информацию.
Понравилось, как на этом сайте описывают http://prodomasua.com/ методы очистки воды, виды систем и фильтров.
Почитайте, может и вам пригодится для более детального изучения темы очистки воды.
Неактивен
Покупать постоянно воду дело затратное, а вот на счет установки фильтра поддерживаю на все сто. Только вот с покупкой фильтра нужно не спешить, потому как только у производителя оптимальный выбор и цены. Рекомендую вот сайт официальный, грамотно подберете консультируясь, сэкономите и гарантии будут более высокими.
Неактивен
Мы пьем только покупную бутилированную воду, я знаю о важности пить качественную воду, поэтому ни когда не пью воду из-под крана.
Неактивен
А я решила что сделаю заказ воды на дом. Вот толкьо сейчас не могу определитьяс с компанией, через которую оформлю доставку воды.
Неактивен
Я считаю, что воды из под крана вообще пить нельзя, это мёртвая вода. Почему бы вам проста не оформить заказ воды на дом, я в прошлом году так сделала и сейчас мне регулярно курьеры доставляют чистую, свежую и вкусную воду на дом. И по цене нормально получается. Загляните на сайт Аквагид https://waterguide.com.ua , тут собраны все предложения по доставки воды по всей Украине от разных компаний, выбирайте свой регион, воду которую хотите заказать и узнавайте цены.
Неактивен