Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 02/03/2021 22:44:24

Питьевая вода

Привет! Интересует качественная питьевая вода. Наша стала не вкусная, ни пить, ни готовить с нее невозможно. Рада любому совету

Неактивен

#2 03/03/2021 13:41:34

Кукла
Member

Re: Питьевая вода

Здравствуйте! Хорошая питьевая вода есть в интернет-магазине My water shop. Заказываю у них с доставкой надом моршинскую и аляску. Мне нравится, что сервис компании, в первую очередь, заботится о качестве своей продукции и обслуживание соответствующее европейским стандартам. Вся вода в бутылях хранится на складах, которые 100% соответствуют условиям хранения продукта. Поэтому вы можете быть уверенными, что получите качественный продукт, со всеми полезными свойствами.

Неактивен

#3 03/03/2021 22:36:06

Fillip
Member

Поставьте фильтр-кран и все )

Неактивен

#4 07/03/2021 20:17:40

Julia
Member

Так это уже давно известно, что вода из крана вредна для здоровья Нас выручает доставка воды в Павлоград http://freshness-delivery.dp.ua/ из артезианского источника с.Знаменовка. Она добывается с глубины 50 метров и славится целебными свойствами благодаря своему составу. Вы с первого глотка почувствуете разницу в сравнении с любой другой водой. Она мягкая и сразу утоляет жажду, даже после кипячения при заваривании чая вода сохраняет свой неповторимый вкус. Будите у нас в гостях или рядом-обязательно попробуйте

Неактивен

#5 29/03/2021 10:49:26

Korwor
Member

Какую систему очистки воды порекомендуете, исходя из личного опыта. Одни хвалят систему обратного осмоса, другие категорически не рекомендуют. Мы уже запутались... Хоть бери да пользуйся обычным фильтром-кувшином и не заморачивайся )

Неактивен

#6 29/03/2021 10:59:21

yaroslav79
Member

Fillip :

Поставьте фильтр-кран и все )

А фильтр-кран  - это как? Что это за фильтр такой, объясните? )
Есть системы, которые подключаются под мойку и к основному крану. Вы это имеете в виду?

Неактивен

#7 29/03/2021 11:18:25

Kisa
Member

Korwor :

Какую систему очистки воды порекомендуете, исходя из личного опыта. Одни хвалят систему обратного осмоса, другие категорически не рекомендуют. Мы уже запутались... Хоть бери да пользуйся обычным фильтром-кувшином и не заморачивайся )

Мы так и делаем ) Пользуемся фильтром-кувшином ) Хотя понимаю, что это не выход, нужно разбираться таки с системой,
подключаемой к водопроводу в доме и получать чистую проточную воду. Но ещё пока изучаем информацию.
Понравилось, как на этом сайте описывают http://prodomasua.com/ методы очистки воды, виды систем и фильтров.
Почитайте, может и вам пригодится для более детального изучения темы очистки воды.
https://aqb.com.ua/content/images/5/filtr-obratnogo-osmosa-ecosoft-standard-6-50m-s-mineralizatorom-35821548398112.png

Неактивен

#8 12/04/2021 08:11:14

Winston
Member

Покупать постоянно воду дело затратное, а вот на счет установки фильтра поддерживаю на все сто. Только вот с покупкой фильтра нужно не спешить, потому как только у производителя оптимальный выбор и цены. Рекомендую вот сайт официальный, грамотно подберете консультируясь, сэкономите и гарантии будут более высокими.

Неактивен

#9 08/07/2021 10:31:46

nadinka849
Member

Мы пьем только покупную бутилированную воду, я знаю о важности пить качественную воду, поэтому ни когда не пью воду из-под крана.

Неактивен

#10 12/07/2021 13:09:16

Katj
Member

А я решила что сделаю заказ воды на дом. Вот толкьо сейчас не могу определитьяс с компанией, через которую оформлю доставку воды.

Неактивен

#11 13/07/2021 14:26:10

fial1771la
Member

Я считаю, что воды из под крана вообще пить нельзя, это мёртвая вода. Почему бы вам проста не оформить заказ воды на дом, я в прошлом году так сделала и сейчас мне регулярно курьеры доставляют чистую, свежую и вкусную воду на дом. И по цене нормально получается. Загляните на сайт Аквагид https://waterguide.com.ua , тут собраны все предложения по доставки воды по всей Украине от разных компаний, выбирайте свой регион, воду которую хотите заказать и узнавайте цены.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений