Вы не зашли.
Мои родственники погибли в концентрационном лагере. Мы в семье чтим их память. Но, честно говоря, мне кажется, что люди стали забывать историю. Вы такого не замечали?
Неактивен
Да людей ничему не учат и более поздние события. А Вы хотите, чтобы они помнили то, что произошло не при их жизни. Большинству в принципе все равно, просто примите это.
Неактивен
Да, я замечал, и это не радует. Но вообще-то есть люди, которые делают все возможное, чтобы события Холокоста не стерлась с национальной памяти, например, Вячеслав Кантор. Да, это трудно, так как людей волнует в основном то, что происходит с ними здесь и сейчас. Кстати, Вы можете присоединиться к Кантору в социальных сетях, например, в Твиттере http://twitter.com/moshe_kantor
Неактивен
Слушайте, да у нас уже не особо-то и помнят события Великой Отечественной войны, а ведь она коснулась практически каждой семьи. Ничего тут не поделаешь, я считаю, это человеческая психология.
Неактивен
Автор жжет, что тут добавить xD Респект таким авторам)) Сейчас кстати почти то же самое слышал от друга, так вообще умора какая-то))
Неактивен