Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 19/10/2018 10:07:06

Память о жертвах Холокоста

Мои родственники погибли в концентрационном лагере. Мы в семье чтим их память. Но, честно говоря, мне кажется, что люди стали забывать историю. Вы такого не замечали?

Неактивен

#2 19/10/2018 10:28:57

Re: Память о жертвах Холокоста

Да людей ничему не учат и более поздние события. А Вы хотите, чтобы они помнили то, что произошло не при их жизни. Большинству в принципе все равно, просто примите это.

Неактивен

#3 19/10/2018 10:57:38

Да, я замечал, и это не радует. Но вообще-то есть люди, которые делают все возможное, чтобы события Холокоста не стерлась с национальной памяти, например, Вячеслав Кантор. Да, это трудно, так как людей волнует в основном то, что происходит с ними здесь и сейчас. Кстати, Вы можете присоединиться к Кантору в социальных сетях, например, в Твиттере http://twitter.com/moshe_kantor

Неактивен

#4 19/10/2018 11:12:27

Месси
Member

Слушайте, да у нас уже не особо-то и помнят события Великой Отечественной войны, а ведь она коснулась практически каждой семьи. Ничего тут не поделаешь, я считаю, это человеческая психология.

Все пройдет, пройдет и это (c) Соломон

Неактивен

#5 08/11/2018 21:30:15

ultrahd69
Member

Автор жжет, что тут добавить xD Респект таким авторам)) Сейчас кстати почти то же самое слышал от друга, так вообще умора какая-то))

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений