Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 20/06/2019 17:32:34

Macha
Member

Ремонт в новострое

Купили квартиру в новострое, теперь нужно заняться ремонтом. Хочу в первую очередь сделать кухню, ну и соответственно купить новую мебель. Где можно посмотреть яркие кухни для большой площади?

Неактивен

#2 20/06/2019 18:06:22

Berezovskiy
Member

Re: Ремонт в новострое

Смотря на сколько ваша площадь велика. Хотя могу заверить вас если делать кухню, то рабочих поверхностей должно быть много, в то же время и все подрукой должно быть. Как на счет салатойвой кухни от компании vanil-studio посмотрите vanil-studio.com.ua/salatovaya-kuxnya В такие яркие цвета можно влюбиться сразу. Кстати кухню привозят быстро и устанавливают в самые короткие сроки.

Неактивен

#3 15/04/2021 11:35:05

Korzina33
Member

Re: Ремонт в новострое

Macha :

Купили квартиру в новострое, теперь нужно заняться ремонтом. Хочу в первую очередь сделать кухню, ну и соответственно купить новую мебель. Где можно посмотреть яркие кухни для большой площади?

Могу посоветовать компанию с серьезным подходом https://panremont.ua/, которая осуществляет стильный ремонт квартиры в новострое Одесса. Вот только недавно закончили ремонт в моей небольшой однокомнатной квартире. Талантливые строители очень быстро все сделали, даже и не верится, что все было готово к осени. Всегда были на связи, все горящие вопросы решались быстро и самостоятельно. Договор и обещание сроки все выполнилось. Также для себя отметила качество работы на наивысшем уровне, работники оказались специалистами высокого ранга. В целом я очень довольна, ремонт выполнен быстро и качественно, выгодная стоимость и без траблов.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений