Вы не зашли.
Купили квартиру в новострое, теперь нужно заняться ремонтом. Хочу в первую очередь сделать кухню, ну и соответственно купить новую мебель. Где можно посмотреть яркие кухни для большой площади?
Неактивен
Смотря на сколько ваша площадь велика. Хотя могу заверить вас если делать кухню, то рабочих поверхностей должно быть много, в то же время и все подрукой должно быть. Как на счет салатойвой кухни от компании vanil-studio посмотрите vanil-studio.com.ua/salatovaya-kuxnya В такие яркие цвета можно влюбиться сразу. Кстати кухню привозят быстро и устанавливают в самые короткие сроки.
Неактивен
Macha :
Купили квартиру в новострое, теперь нужно заняться ремонтом. Хочу в первую очередь сделать кухню, ну и соответственно купить новую мебель. Где можно посмотреть яркие кухни для большой площади?
Могу посоветовать компанию с серьезным подходом https://panremont.ua/, которая осуществляет стильный ремонт квартиры в новострое Одесса. Вот только недавно закончили ремонт в моей небольшой однокомнатной квартире. Талантливые строители очень быстро все сделали, даже и не верится, что все было готово к осени. Всегда были на связи, все горящие вопросы решались быстро и самостоятельно. Договор и обещание сроки все выполнилось. Также для себя отметила качество работы на наивысшем уровне, работники оказались специалистами высокого ранга. В целом я очень довольна, ремонт выполнен быстро и качественно, выгодная стоимость и без траблов.
Неактивен