Вы не зашли.
Добрый день. Если честно, то мне никогда не приходилось пользоваться услугами компаний, которые предлагают увеличить прибыль компании с помощью email marketing. Можете отписаться и проконсультировать, куда стоит заглянуть прямо сейчас?
Неактивен
Конечно, я сама столкнулась с проблемой – так много информации в интернете и не знаешь, с чего именно начать своё знакомство с этим миром новых возможностей. Советую заказать на странице lanet.click агентства услугу email marketing с помощью которой удастся привлечь внимание к своему бизнесу. Мне нравится сам процесс, когда ты постепенно, шаг за шагом выстраиваешь модель, которая будет приносить стабильный доход. На войне все средства хороши, так вот – в бизнесе тоже. Если возникли вопросы, лучше задать их сотруднику агентства и вместе постараться найти выход из ситуации.
Неактивен
А мы бы хотели автоматизировать отправку смс оповещений клиенту о дате записи на прием. Есть сервис, позволяющий это сделать?
Неактивен
Alexandra43 :
А мы бы хотели автоматизировать отправку смс оповещений клиенту о дате записи на прием. Есть сервис, позволяющий это сделать?
Вам просто нужно настроить отправку шаблонных смс через сервис мтт https://www.mtt.ru/solutions_new/sms_email/. Через него можно напоминать клиенту о записи или о дате приема
Неактивен