Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 29/03/2021 10:07:54

email рассылка

Добрый день. Если честно, то мне никогда не приходилось пользоваться услугами компаний, которые предлагают увеличить прибыль компании с помощью email marketing. Можете отписаться и проконсультировать, куда стоит заглянуть прямо сейчас?

Неактивен

#2 29/03/2021 11:28:57

Re: email рассылка

Конечно, я сама столкнулась с проблемой – так много информации в интернете и не знаешь, с чего именно начать своё знакомство с этим миром новых возможностей. Советую заказать на странице lanet.click агентства услугу email marketing с помощью которой удастся привлечь внимание к своему бизнесу. Мне нравится сам процесс, когда ты постепенно, шаг за шагом выстраиваешь модель, которая будет приносить стабильный доход. На войне все средства хороши, так вот – в бизнесе тоже. Если возникли вопросы, лучше задать их сотруднику агентства и вместе постараться найти выход из ситуации.

Неактивен

#3 01/05/2021 13:47:22

Alexandra43
New member

А мы бы хотели автоматизировать отправку смс оповещений клиенту о дате записи на прием. Есть сервис, позволяющий это сделать?

Неактивен

#4 01/05/2021 16:13:19

Zena13
Member

Alexandra43 :

А мы бы хотели автоматизировать отправку смс оповещений клиенту о дате записи на прием. Есть сервис, позволяющий это сделать?

Вам просто нужно настроить отправку шаблонных смс через сервис мтт https://www.mtt.ru/solutions_new/sms_email/. Через него можно напоминать клиенту о записи или о дате приема

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений