Вы не зашли.
Ребят, подскажите, кто арендовал машину на свадьбу? Дорого обошлось? Или все же по знакомым поискать?
Неактивен
Актуальная тема. Я сейчас тоже поисками выгодной аренды авто занимаюсь.
Неактивен
мы решили тоже сперва у родственника машину взять. а потом все же не удобно человека беспокоить, поэтому нашли авто на прокат у нас во Львове тут https://ukr-prokat.com/orenda-avto/kyiv. Машина белого цвета известной марки, она просторная, большая и при этом стильная. Как раз то, что нужно для такого мероприятия
Неактивен
Sanza :
Ребят, подскажите, кто арендовал машину на свадьбу? Дорого обошлось? Или все же по знакомым поискать?
На свадьбе моей сестры была шикарная, символически-белая INFINITI, они ее брали на прокат. Но моей сестре немного повезло в этом плане, ее муж денег на свадьбу не жалел. Но я все таки думаю, что машина должна быть красивой, и Вам чтобы определится, я бы рекомендовала посмотреть на сайте компании T&D в разделе аренда премиум авто, и уже тогда Вы для себя сможете решить подходит Вам эта услуга по ценах или нет. Там есть варианты и по экономнее, но то что эта компания уже проверенная, так это точно, никаких неприятностей на время работы с ней у нас не было)
Неактивен
Смотря какую машину хотите, но по знакомству будет естественно дешевле
Неактивен
Вот и мне актуально. У родственников есть конечно машины, все бизнес класа, но они разные, даже цвет разный... может кто недавно арендовал машины, где побольше выбора есть?
Неактивен
Девушки да какая разница какой цвет, на ходу и отлично
Деньги некуда вложить что ли больше?
Неактивен
Вайлетт :
Вот и мне актуально. У родственников есть конечно машины, все бизнес класа, но они разные, даже цвет разный... может кто недавно арендовал машины, где побольше выбора есть?
Мы брали авто на свадьбу тут https://avtolimo.kiev.ua/ Час аренды обошёлся в 400 грн. Я тоже хотела одинаковые, что бы были машины, поэтому знакомые сразу отпадали, так как найти среди них 3 одинаковых машины было просто нереально. А в компании по аренде авто это сделать проще простого. Загляните к ним на сайт, думаю найдёте для себя отличные варианты автомобилей.
Неактивен