Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 23/07/2018 14:54:46

Sanza
Member

аренда автомобиля на свадьбу

Ребят, подскажите, кто арендовал машину на свадьбу? Дорого обошлось? Или все же по знакомым поискать?

Неактивен

#2 23/07/2018 15:02:26

Disney
Member

Re: аренда автомобиля на свадьбу

Актуальная тема. Я сейчас тоже поисками выгодной аренды авто занимаюсь.

Неактивен

#3 24/07/2018 11:44:19

Alisik
Member

мы решили тоже сперва у родственника машину взять. а потом все же не удобно человека беспокоить, поэтому нашли авто на прокат у нас во Львове тут https://ukr-prokat.com/orenda-avto/kyiv. Машина белого цвета известной марки, она просторная, большая и при этом стильная. Как раз то, что нужно для такого мероприятия

Неактивен

#4 31/07/2018 20:31:22

Potorocha
Member

Sanza :

Ребят, подскажите, кто арендовал машину на свадьбу? Дорого обошлось? Или все же по знакомым поискать?

На свадьбе моей сестры была шикарная, символически-белая INFINITI, они ее брали на прокат. Но моей сестре немного повезло в этом плане, ее муж денег на свадьбу не жалел. Но я все таки думаю, что машина должна быть красивой, и Вам чтобы определится, я бы рекомендовала посмотреть на сайте компании T&D в разделе аренда премиум авто, и уже тогда Вы для себя сможете решить подходит Вам эта услуга по ценах или нет. Там есть варианты и по экономнее, но то что эта компания уже проверенная, так это точно, никаких неприятностей на время работы с ней у нас не было)smile

Неактивен

#5 28/09/2018 23:43:02

Смотря какую машину хотите, но по знакомству будет естественно дешевле

Рада всем

Неактивен

#6 29/09/2018 14:40:16

Вот и мне актуально. У родственников есть конечно машины, все бизнес класа, но они разные, даже цвет разный... может кто недавно арендовал машины, где побольше выбора есть?

Неактивен

#7 29/09/2018 21:30:48

Mark1940
Member

Девушки да какая разница какой цвет, на ходу и отлично
Деньги некуда вложить что ли больше?

Неактивен

#8 30/09/2018 11:46:52

Karolina88
Member

Вайлетт :

Вот и мне актуально. У родственников есть конечно машины, все бизнес класа, но они разные, даже цвет разный... может кто недавно арендовал машины, где побольше выбора есть?

Мы брали авто на свадьбу тут https://avtolimo.kiev.ua/ Час аренды обошёлся в 400 грн. Я тоже хотела одинаковые, что бы были машины, поэтому знакомые сразу отпадали, так как найти среди них 3 одинаковых машины было просто нереально. А в компании по аренде авто это сделать проще простого. Загляните к ним на сайт, думаю найдёте для себя отличные варианты автомобилей.

Неактивен

#9 05/10/2018 15:49:32

Рекомендую на свадьбу заказывать авто на прокат тут. Отличный сервис, который предоставляет качественные машины на прокат.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений