Вы не зашли.
С мужем начались конфликты по поводу свободного времени.Чувствую что живу с абьезером, тошно уже.Плохо сплю,постоянно нервничаю..думаю сходить в аптеку купить снотворного и успокоительного,чтобы не быть такой нервной
Неактивен
Все страхи и проблемы у нас в голове. Слишком много внимания обращаем на негативные ситуации в жизни, от того и болеем часто, и иммунитет слабеет. Врачи Караганды хорошие специалисты и сервис TopDoс.me включает в себе топовых врачей в г .Караганда.Боялась мозгоправов пока не познакомилась с отличным психологом Караваевой Александрой Владимировной. За пару сеансов я узнала о причинах моих тревог,начали совместно бороться за спокойное состояние сознания. Ведь если хорошее настроение,то и энергии в теле больше, дела решаются сами по себе.
Неактивен
Меня мама всегда меня лечила,теперь с ней и мед комиссии прохожу, хорошо когда у тебя есть поддержка,и хорошие врачи рядом
Неактивен
Меня мама всегда меня лечила,теперь с ней и мед комиссии прохожу, хорошо когда у тебя есть поддержка,и хорошие врачи рядом
Неактивен
Психотерапия является существенным компонентом лечения на всех этапах восстановительного лечения больных гипертонической болезнью, ишемической болезнью сердца, у постинфарктных и постинсультных больных. Психотерапия способствует уменьшению клинических проявлений соматических заболеваний, повышает социальную активность больных, их адаптацию в семье и обществе, а также повышает эффективность медикаментозного воздействия. Отличные специалисты ведут прием вот в этом https://samo.com.ua/ центре психологии самосознания
Неактивен