Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 18/01/2021 12:32:57

Вика
Member

конфликты в семье

С мужем начались конфликты по поводу свободного времени.Чувствую что живу с абьезером, тошно уже.Плохо сплю,постоянно нервничаю..думаю сходить в аптеку купить снотворного и успокоительного,чтобы не быть такой нервной

Неактивен

#2 18/01/2021 14:24:11

Macha
Member

Re: конфликты в семье

Все страхи и проблемы у нас в голове. Слишком много внимания обращаем на негативные ситуации в жизни, от того и болеем часто, и иммунитет слабеет. Врачи Караганды   хорошие специалисты  и сервис TopDoс.me включает в себе топовых врачей в г .Караганда.Боялась мозгоправов пока не познакомилась с отличным психологом Караваевой Александрой Владимировной. За пару сеансов я узнала о причинах моих тревог,начали совместно бороться за спокойное состояние сознания. Ведь если хорошее настроение,то и энергии в теле больше, дела решаются сами по себе. 

Неактивен

#3 21/01/2021 16:02:29

Belichik
Member

Меня мама всегда меня лечила,теперь с ней и мед комиссии прохожу, хорошо когда у тебя есть поддержка,и хорошие врачи рядом

Неактивен

#4 21/01/2021 16:02:33

Belichik
Member

Меня мама всегда меня лечила,теперь с ней и мед комиссии прохожу, хорошо когда у тебя есть поддержка,и хорошие врачи рядом

Неактивен

#5 11/03/2021 17:58:48

Rina444
Member

Психотерапия является существенным компонентом лечения на всех этапах восстановительного лечения больных гипертонической болезнью, ишемической болезнью сердца, у постинфарктных и постинсультных больных. Психотерапия способствует уменьшению клинических проявлений соматических заболеваний, повышает социальную активность больных, их адаптацию в семье и обществе, а также повышает эффективность медикаментозного воздействия. Отличные специалисты ведут прием вот в этом https://samo.com.ua/ центре психологии самосознания

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений