Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 06/02/2021 18:41:35

Seero
Member

Препараты для пищеварительного тракта

Всем привет. Мой сын жил 4 года в общежитии в чужом городе, питался лапшой и другой ерундой вредной. Сейчас заработал себе гастрит и другие проблемы с пищеварительным трактом. Ничего ему не помогает, врачи сказали купить лекарства из Европы. Кто знает где купить их?

Неактивен

#2 06/02/2021 22:47:19

Erik41
Member

Re: Препараты для пищеварительного тракта

Так нужно было научить вашего сына правильно питаться. Он же не будет всю жизнь жить с вами? Он сам должен уметь готовить себе элементарно завтрак.

Неактивен

#3 06/02/2021 23:52:26

Olegy
Member

У меня работа очень сложная, нет времени у меня на полноценный обед. Через 5 лет такой работы у меня появились проблемы с желудком. Ходил по врачам, они ничего не могли сказать. Много разных препаратов назначили, все пробовал и ничего, безрезультатно. Потом решил попробовать препараты из Европы. Вот список препаратов из Европы для пищеварительного тракта и обмена веществ. По цене недорого вообще, доставка быстрая. Препараты эффективные, список большой, можете почитать отзывы и купить то, что вам нужно.

Неактивен

#4 18/02/2021 17:07:46

Svetlana19
Member

Добрый день, не стоит заниматься самолечением, это может только навредить, поэтому лучший выбор это пойти к доктору и он поможет. А если хотите проверить какие препараты он выписал то вот справочник Rx index 2020, в нем находятся лекарства с доказанной эффективностью, вот детали https://today.ua/ru/spravochnyk-rx-inde … tyvnostyu/

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений