Вы не зашли.
Всем привет. Мой сын жил 4 года в общежитии в чужом городе, питался лапшой и другой ерундой вредной. Сейчас заработал себе гастрит и другие проблемы с пищеварительным трактом. Ничего ему не помогает, врачи сказали купить лекарства из Европы. Кто знает где купить их?
Неактивен
Так нужно было научить вашего сына правильно питаться. Он же не будет всю жизнь жить с вами? Он сам должен уметь готовить себе элементарно завтрак.
Неактивен
У меня работа очень сложная, нет времени у меня на полноценный обед. Через 5 лет такой работы у меня появились проблемы с желудком. Ходил по врачам, они ничего не могли сказать. Много разных препаратов назначили, все пробовал и ничего, безрезультатно. Потом решил попробовать препараты из Европы. Вот список препаратов из Европы для пищеварительного тракта и обмена веществ. По цене недорого вообще, доставка быстрая. Препараты эффективные, список большой, можете почитать отзывы и купить то, что вам нужно.
Неактивен
Добрый день, не стоит заниматься самолечением, это может только навредить, поэтому лучший выбор это пойти к доктору и он поможет. А если хотите проверить какие препараты он выписал то вот справочник Rx index 2020, в нем находятся лекарства с доказанной эффективностью, вот детали https://today.ua/ru/spravochnyk-rx-inde … tyvnostyu/
Неактивен