Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 18/01/2021 12:06:17

Lana4512
Member

Косметика

Всем привет! Хочу порекомендовать магазин lemag.com.ua/ у них огромный выбор косметики, а также медицинских масок, в общем все, что необходимо сейчас иметь в каждом доме. Купить можно как в розницу, так и оптом. Я купила упаковку перчаток на всю семью и маски тоже. Ну и косметику там беру постоянно.

Неактивен

#2 25/01/2021 20:16:10

Zozyl
New member

Re: Косметика

И там можно выбрать косметику в подарок?

Неактивен

#3 26/01/2021 13:11:42

Lyushka
Member

Скажите, где можно купить хорошую водостойкую тушь для ресниц?

Неактивен

#4 26/01/2021 13:13:55

Sabina
New member

А вы в больших магазинах посмотрите, там всегда впечатляющий выбор.

Неактивен

#5 26/01/2021 13:39:38

Redina
New member

Хорошую косметику надо покупать в надежных магазинах, чтобы не нарваться на подделки и фальсификат. Я водостойкую тушь для ресниц покупаю в Розетке. https://rozetka.com.ua/tush-dlya-resnit … ostoykaya/  У них качественная косметика от всех ведущих брендов, хороший выбор и доступные цены. Поэтому в Розетке легко подобрать именно то, что лучше всего подойдет. А еще можно воспользоваться подсказками эксперта. Мне нравится покупать именно в этом магазине.

Неактивен

#6 31/01/2021 00:46:18

sergej
Member

Порадьте хороший якісний крем для сухої та чутливої шкіри обличчя. Багато з того, що пробував останнім часом, не підійшло, на жаль. Наперед вдячний за рекомендації.

Неактивен

#7 31/01/2021 00:59:49

Kisa
Member

sergej :

Порадьте хороший якісний крем для сухої та чутливої шкіри обличчя. Багато з того, що пробував останнім часом, не підійшло, на жаль. Наперед вдячний за рекомендації.

Можу порадити косметику брендів Ля-рош, Віші та Біодерма.
Це ті торгові марки, які рекомендують для догляду за сухою та чутливою шкірою.
Я особисто всі пробувала, всі підійшли для моєї шкіри, вона в мене також дещо чутлива.

Неактивен

#8 31/01/2021 01:14:10

tanykaa
Member

sergej :

Знаю таку проблему. Вирішення проблеми сухої шкіри полягає не лише в застосуванні косметичних засобів. Треба пити достатню кількість чистої води, їсти якісну та правильну їжу, вести правильний спосіб життя з дотриманням режиму сну, активності і т.п. Це в першу чергу треба розуміти.
Ну і звичайно правильно підібрати засоби догляду за шкірою smile
Мені особисто дуже подобаються косметичні засоби L'Occitane https://www.notino.ua/loccitane/ , які мають суперовий склад зволожувальних компонентів. Раджу ознайомитись з інформацією про дану косметику.

Неактивен

#9 01/02/2021 16:11:22

Redina
New member

Если брать во внимание проблемы, в котопых вы пишете в первом абзаце, то в нынешней  жизни нам ничего хорошего не светит. Разве в другой реинкарнации, родившись кошкой...

Неактивен

#10 01/02/2021 16:15:34

Lyushka
Member

Ну почему же?.. Там много зависит и от нас, от нашего образа жизни, а не только от экологии.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений