Вы не зашли.
Всем привет! Хочу порекомендовать магазин lemag.com.ua/ у них огромный выбор косметики, а также медицинских масок, в общем все, что необходимо сейчас иметь в каждом доме. Купить можно как в розницу, так и оптом. Я купила упаковку перчаток на всю семью и маски тоже. Ну и косметику там беру постоянно.
Неактивен
Скажите, где можно купить хорошую водостойкую тушь для ресниц?
Неактивен
А вы в больших магазинах посмотрите, там всегда впечатляющий выбор.
Неактивен
Хорошую косметику надо покупать в надежных магазинах, чтобы не нарваться на подделки и фальсификат. Я водостойкую тушь для ресниц покупаю в Розетке. https://rozetka.com.ua/tush-dlya-resnit … ostoykaya/ У них качественная косметика от всех ведущих брендов, хороший выбор и доступные цены. Поэтому в Розетке легко подобрать именно то, что лучше всего подойдет. А еще можно воспользоваться подсказками эксперта. Мне нравится покупать именно в этом магазине.
Неактивен
Порадьте хороший якісний крем для сухої та чутливої шкіри обличчя. Багато з того, що пробував останнім часом, не підійшло, на жаль. Наперед вдячний за рекомендації.
Неактивен
sergej :
Порадьте хороший якісний крем для сухої та чутливої шкіри обличчя. Багато з того, що пробував останнім часом, не підійшло, на жаль. Наперед вдячний за рекомендації.
Можу порадити косметику брендів Ля-рош, Віші та Біодерма.
Це ті торгові марки, які рекомендують для догляду за сухою та чутливою шкірою.
Я особисто всі пробувала, всі підійшли для моєї шкіри, вона в мене також дещо чутлива.
Неактивен
sergej :
Знаю таку проблему. Вирішення проблеми сухої шкіри полягає не лише в застосуванні косметичних засобів. Треба пити достатню кількість чистої води, їсти якісну та правильну їжу, вести правильний спосіб життя з дотриманням режиму сну, активності і т.п. Це в першу чергу треба розуміти.
Ну і звичайно правильно підібрати засоби догляду за шкірою
Мені особисто дуже подобаються косметичні засоби L'Occitane https://www.notino.ua/loccitane/ , які мають суперовий склад зволожувальних компонентів. Раджу ознайомитись з інформацією про дану косметику.
Неактивен
Если брать во внимание проблемы, в котопых вы пишете в первом абзаце, то в нынешней жизни нам ничего хорошего не светит. Разве в другой реинкарнации, родившись кошкой...
Неактивен
Ну почему же?.. Там много зависит и от нас, от нашего образа жизни, а не только от экологии.
Неактивен