Вы не зашли.
Будем в Праге 5 дней, что можно и нужно успеть посмотреть за это время? Сколько дней вообще лучше выделить на Прагу, чтобы "самое оно" было? Как добраться из аэропорта до центра?
Неактивен
Рекомендую посмотреть Поющие фонтаны, Астрономические Часы, Собор Святого Вита, Старый королевский дворец. Популярным транспортом среди туристов является автобус
Неактивен
Gonall :
Как добраться из аэропорта до центра?
Есть много вариантов - автобусом, такси, экспресс и т.д.. Смотря с кем вы едете и много ли багажа. Еще зависит где вы собираетесь остановится. О том как добраться из аэропорта Праги в центр лучше позаботиться и спланировать заранее, чтобы не тратить время.
Неактивен
Добрый день. Летний отдых мы будем проводит в Симферополе. Уже нашли ресурс https://set-travel.com/ru/booking/item/11560-simferopol с помощью которого забронировали номера в гостинице и купили авиабилеты в Симферополь. Удачи всем.
Неактивен
На саму прагу 2-3 дня хватит с головой. А основные достопримечательности вообще за день можно пройти
Неактивен
Честно говоря, я даже не знаю что в Праге можно делать 5 дней ) Вам бы двух вполне хватило!
Неактивен
Ularalany :
Рекомендую посмотреть Поющие фонтаны, Астрономические Часы, Собор Святого Вита, Старый королевский дворец. Популярным транспортом среди туристов является автобус
Мы как раз тоже собираемся, спасибо за рекомендации ))
Неактивен
Я завидую Вам! По-доброму, конечно. Потому что Прага - это настоящее сокровище. Я и сам не так давно побывал там, но хочу вернуться еще! Потому что для того, чтобы в полной мере насладиться чудесной средневековой Прагой - не хватит одного, двух, трех дней... Не знаю сколько хватит! Но туда лететь однозначно стоит. Тем более, что сейчас множество возможностей устроить себе недорого уикенд-трип в Чехию. Я в прошлый раз тутl билеты бронировал и очень выгодная поездка получилась. Узнавать мир у нас сейчас есть множество возможностей - и грех ими не пользоваться!
Неактивен