Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 19/07/2018 18:10:11

Gonall
Member

5 дней в Праге - что посетить в первую очередь?

Будем в Праге 5 дней, что можно и нужно успеть посмотреть за это время? Сколько дней вообще лучше выделить на Прагу, чтобы "самое оно" было? Как добраться из аэропорта до центра?

Неактивен

#2 19/07/2018 22:22:49

Ularalany
Member

Re: 5 дней в Праге - что посетить в первую очередь?

Рекомендую посмотреть Поющие фонтаны, Астрономические Часы, Собор Святого Вита, Старый королевский дворец. Популярным транспортом среди туристов является автобус

Неактивен

#3 20/07/2018 09:11:22

Oresk
Member

Gonall :

Как добраться из аэропорта до центра?

Есть много вариантов - автобусом, такси, экспресс и т.д.. Смотря с кем вы едете и много ли багажа. Еще зависит где вы собираетесь остановится. О том как добраться из аэропорта Праги в центр лучше позаботиться и спланировать заранее, чтобы не тратить время.

Неактивен

#4 23/07/2018 14:45:44

tig
Member

Добрый день. Летний отдых мы будем проводит в Симферополе. Уже нашли ресурс https://set-travel.com/ru/booking/item/11560-simferopol с помощью которого забронировали номера в гостинице и купили авиабилеты в Симферополь. Удачи всем.

Неактивен

#5 28/07/2018 22:53:36

Ledi_Vi
Member

На саму прагу 2-3 дня хватит с головой. А основные достопримечательности вообще за день можно пройти

Неактивен

#6 01/08/2018 17:15:14

Честно говоря, я даже не знаю что в Праге можно делать 5 дней ) Вам бы двух вполне хватило!

Неактивен

#7 01/08/2018 17:20:22

Galka123
Member

Ularalany :

Рекомендую посмотреть Поющие фонтаны, Астрономические Часы, Собор Святого Вита, Старый королевский дворец. Популярным транспортом среди туристов является автобус

Мы как раз тоже собираемся, спасибо за рекомендации ))

Неактивен

#8 01/08/2018 20:08:40

fedotov
Member

Я завидую Вам! По-доброму, конечно. Потому что Прага - это настоящее сокровище. Я и сам не так давно побывал там, но хочу вернуться еще! Потому что для того, чтобы в полной мере насладиться чудесной средневековой Прагой - не хватит одного, двух, трех дней... Не знаю сколько хватит! Но туда лететь однозначно стоит. Тем более, что сейчас множество возможностей устроить себе недорого уикенд-трип в Чехию. Я в прошлый раз тутl билеты бронировал и очень выгодная поездка получилась. Узнавать мир у нас сейчас есть множество возможностей - и грех ими не пользоваться!

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений