Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 18/07/2018 23:34:54

KaraMel90
Member

доставка

скажите, можно где то заказать доставку лекарства домой? в моем городе необходимого лекарства нет, нужно ехать совершенно в другой город. Знакомых нет, чтоб смогли хотя б сами передать. Если есть такое, подскажите пожалуйста, а то придется за 100 км ехать ради этого. спасибо!

Неактивен

#2 19/07/2018 10:48:44

Solntse
Member

Re: доставка

А нет знакомых просто, которые смогут купить и передать? так ведь будет гораздо проще

Иногда, чтобы стать по-настоящему счастливым, нужно сделать шаг назад... Ведь, многие двери открываются на себя.

Неактивен

#3 24/07/2018 11:36:38

KaraMel90
Member

Solntse :

А нет знакомых просто, которые смогут купить и передать? так ведь будет гораздо проще

не, к сожалению некому купить, даже знакомых нет(

Неактивен

#4 26/07/2018 22:25:22

Amour02
Member

аптеки точно есть которые доставляют! посмотрите в интернете, такую инфу всегда пишут!

Любите жизнь - она у нас одна!

Неактивен

#5 26/07/2018 22:27:02

Svetsvet88
Member

на столько знаю не многие аптеки пока так делают, одну точно знаю аптека будем здоровы вместе называется. Я маме так таблетки заказываю на их сайте https://bzv.com.ua/ , и ей на новую почту приходят буквально на следующий день. Если правда закажу с утра.

Когда жизнь полосами... остановись на белой и иди вдоль!

Неактивен

#6 05/10/2018 18:44:26

Я целях экономии денег и времени чаще всего пользуюсь покупкой лекарства через интернет. Многие аптечные сети уже имеют сайты аптека онлайн. Очень удобно, промониторив где дешевле препарат и есть ли он в наличии сделать заказ. Рекомендую Вам поискать необходимое лекарство в онлайн аптеке .

Отредактированно Лапушка (05/10/2018 18:45:06)

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений