Вы не зашли.
скажите, можно где то заказать доставку лекарства домой? в моем городе необходимого лекарства нет, нужно ехать совершенно в другой город. Знакомых нет, чтоб смогли хотя б сами передать. Если есть такое, подскажите пожалуйста, а то придется за 100 км ехать ради этого. спасибо!
Неактивен
А нет знакомых просто, которые смогут купить и передать? так ведь будет гораздо проще
Неактивен
Solntse :
А нет знакомых просто, которые смогут купить и передать? так ведь будет гораздо проще
не, к сожалению некому купить, даже знакомых нет(
Неактивен
аптеки точно есть которые доставляют! посмотрите в интернете, такую инфу всегда пишут!
Неактивен
на столько знаю не многие аптеки пока так делают, одну точно знаю аптека будем здоровы вместе называется. Я маме так таблетки заказываю на их сайте https://bzv.com.ua/ , и ей на новую почту приходят буквально на следующий день. Если правда закажу с утра.
Неактивен
Я целях экономии денег и времени чаще всего пользуюсь покупкой лекарства через интернет. Многие аптечные сети уже имеют сайты аптека онлайн. Очень удобно, промониторив где дешевле препарат и есть ли он в наличии сделать заказ. Рекомендую Вам поискать необходимое лекарство в онлайн аптеке .
Отредактированно Лапушка (05/10/2018 18:45:06)
Неактивен