Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 16/12/2020 17:08:25

gonevladon
Member

Ремонт авто

Скажите, где дешевые детали для жигуля заказать?
Нужны именно новые, не разборки.. Контакты разборок у меня и так есть.

Неактивен

#2 16/12/2020 17:16:00

crazyboylove
Member

Re: Ремонт авто

А що саме вам потрібно, може я щось конкретне можу вам порекомендувати? Просто сам ремонтом авто займаюсь не перший рік. Конкретно по жигулям раджу тут https://azon.ua/vaz/ подивитися, вибір дійсно широкий.

Неактивен

#3 17/12/2020 14:41:45

gonevladon
Member

Отлично, спасибо.
Буду смотреть, подбирать подходящие детали..

Неактивен

#4 22/12/2020 09:13:56

Kapella
Member

У кого есть толковый мастер который может поставить гидравлику? И где можно заказать новую?

Неактивен

#5 22/12/2020 13:43:32

nadinka849
Member

Друзья, а у меня стал стучать подшипник, наврное придется его заменить. К кому обратится с таким вопросом?

Неактивен

#6 23/12/2020 08:20:25

Konyaschka
Member

Kapella :

У кого есть толковый мастер который может поставить гидравлику? И где можно заказать новую?

Якщо вам потрібна гідравліка раджу зайти до магазину АВМ, там можна підібрати її до будь-якої марки авто. Ви можете обрати такі відомі бренди як Hyva, Hiposan, Binotto, Aber, Gemma. Спеціалісти компанії також надають послугу з установки, але тільки по Києву.

Неактивен

#7 24/12/2020 13:18:28

fial1771la
Member

nadinka849 :

Друзья, а у меня стал стучать подшипник, наврное придется его заменить. К кому обратится с таким вопросом?

Перед тем как делать такие выводы, вам необходимо заехать на сервис и проконсультироваться с автомехаником. Так как причин по которой вы слышите стучания в автомобиле может быть много. Если все таки окажется, что причина в подшипнике и его нужно заменить, тогда могу вам порекомендовать магазин подшипников ПОДШИПНИК-МАРКЕТ, тут можно заказать нужный вам подшипник. Магазин специализируется на реализации и изготовлении разных подшипников, так что нужную модель точно сможете купить здесь. 

Неактивен

#8 24/12/2020 15:37:24

Pestru
New member

Мне понравился интернет магазин VCE . Запчасти на форд фиеста  покупаю только у них ,Выбор большой и цены ниже чем на нашем авторынке .Доставка занимает 2-3 дня
https://vce.com.ua/media/files/settings/inside-placeholder-vce.com.logo.png

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений