Вы не зашли.
Скажите, где дешевые детали для жигуля заказать?
Нужны именно новые, не разборки.. Контакты разборок у меня и так есть.
Неактивен
А що саме вам потрібно, може я щось конкретне можу вам порекомендувати? Просто сам ремонтом авто займаюсь не перший рік. Конкретно по жигулям раджу тут https://azon.ua/vaz/ подивитися, вибір дійсно широкий.
Неактивен
Отлично, спасибо.
Буду смотреть, подбирать подходящие детали..
Неактивен
У кого есть толковый мастер который может поставить гидравлику? И где можно заказать новую?
Неактивен
Друзья, а у меня стал стучать подшипник, наврное придется его заменить. К кому обратится с таким вопросом?
Неактивен
Kapella :
У кого есть толковый мастер который может поставить гидравлику? И где можно заказать новую?
Якщо вам потрібна гідравліка раджу зайти до магазину АВМ, там можна підібрати її до будь-якої марки авто. Ви можете обрати такі відомі бренди як Hyva, Hiposan, Binotto, Aber, Gemma. Спеціалісти компанії також надають послугу з установки, але тільки по Києву.
Неактивен
nadinka849 :
Друзья, а у меня стал стучать подшипник, наврное придется его заменить. К кому обратится с таким вопросом?
Перед тем как делать такие выводы, вам необходимо заехать на сервис и проконсультироваться с автомехаником. Так как причин по которой вы слышите стучания в автомобиле может быть много. Если все таки окажется, что причина в подшипнике и его нужно заменить, тогда могу вам порекомендовать магазин подшипников ПОДШИПНИК-МАРКЕТ, тут можно заказать нужный вам подшипник. Магазин специализируется на реализации и изготовлении разных подшипников, так что нужную модель точно сможете купить здесь.
Неактивен
Мне понравился интернет магазин VCE . Запчасти на форд фиеста покупаю только у них ,Выбор большой и цены ниже чем на нашем авторынке .Доставка занимает 2-3 дня
Неактивен