Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 30/05/2020 13:19:21

Книги

Всем привет. Мне посоветовали в интернете прогуляться по страницам разных сайтов, чтобы потом остановиться на одном из них и начать заказывать познавательную литературу. Прошу отписаться и поделиться информацией, куда именно стоит заглянуть прямо сейчас?

Неактивен

#2 30/05/2020 13:59:20

Re: Книги

Здравствуйте. Могу вам посоветовать воспользоваться услугами только одной торговой площадки, с которой мне уже приходилось вести сотрудничество. Самое главное – есть возможность, не выходя из дома прогуляться по страницам сайта https://www.yakaboo.ua/svit-navkolo-nas … t-sja.html  а потом уже только оформить свой заказ, отправить в корзину печатные издания, которые приглянулись. В качестве альтернативного варианта – можно скачивать книги в удобном формате на телефон и потом читать их вечером. Я вот обычно просматриваю оглавление и начинаю читать книги по дороге на работу, всё равно в общественном транспорте делать нечего, а тут хоть какое-то развлечение можно для себя открыть.

Неактивен

#3 14/06/2020 20:51:42

elegant
Member

В том случае, если вам понадобятся книги для самых маленьких, могу порекомендовать kazkovo-book.com.ua . Недавно, я у них заказывал книгу "Медвежата Тедди идут в школу", для своего сына!

Неактивен

#4 15/06/2020 14:43:45

Ula44
New member

Смотря, какие книги нужны - детские, взрослые.. или все сразу

Миру нужен новый герой

Неактивен

#5 21/11/2020 13:54:08

а я вот хочу начинать изучать бизнес литературу, не подскажете с чего начать

Неактивен

#6 21/11/2020 22:20:55

Dama
Member

Люблю книги, но к сожалению я уже давно их не читал, потому что банально не хватает времени на них.  Хотя что-то исторической почитать люблю.

Неактивен

#7 22/11/2020 10:54:55

Анасасия Симоненко :

Сейчас как-то можно стало читать о психологии бизнеса

Неактивен

#8 22/11/2020 15:09:02

jikatika
Member

Аверин Андрей :

Анасасия Симоненко :

Сейчас как-то модно стало читать о психологии бизнеса

А я вот не следую этой моде, а просто читаю такие книги для собственного развития и мышления в правильном русле. Меня очень впечатлила первая книга Евгения Черняка "Big Money", про путь успешных людей, что я решила купить и вторую книгу. Она мне кажется будет куда интересна именно женщинам, поскольку в ней история идет именно об успешных женщинах,  которые вдохновляют своими поступками.
https://book24.ua/upload/resize_cache/iblock/c1b/280_380_1/c1b7fe5e6d40cb029d062cd14309be98.jpg

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений