Вы не зашли.
Всем привет. Мне посоветовали в интернете прогуляться по страницам разных сайтов, чтобы потом остановиться на одном из них и начать заказывать познавательную литературу. Прошу отписаться и поделиться информацией, куда именно стоит заглянуть прямо сейчас?
Неактивен
Здравствуйте. Могу вам посоветовать воспользоваться услугами только одной торговой площадки, с которой мне уже приходилось вести сотрудничество. Самое главное – есть возможность, не выходя из дома прогуляться по страницам сайта https://www.yakaboo.ua/svit-navkolo-nas … t-sja.html а потом уже только оформить свой заказ, отправить в корзину печатные издания, которые приглянулись. В качестве альтернативного варианта – можно скачивать книги в удобном формате на телефон и потом читать их вечером. Я вот обычно просматриваю оглавление и начинаю читать книги по дороге на работу, всё равно в общественном транспорте делать нечего, а тут хоть какое-то развлечение можно для себя открыть.
Неактивен
В том случае, если вам понадобятся книги для самых маленьких, могу порекомендовать kazkovo-book.com.ua . Недавно, я у них заказывал книгу "Медвежата Тедди идут в школу", для своего сына!
Неактивен
Смотря, какие книги нужны - детские, взрослые.. или все сразу
Неактивен
а я вот хочу начинать изучать бизнес литературу, не подскажете с чего начать
Неактивен
Люблю книги, но к сожалению я уже давно их не читал, потому что банально не хватает времени на них. Хотя что-то исторической почитать люблю.
Неактивен
Анасасия Симоненко :
Сейчас как-то можно стало читать о психологии бизнеса
Неактивен
Аверин Андрей :
Анасасия Симоненко :
Сейчас как-то модно стало читать о психологии бизнеса
А я вот не следую этой моде, а просто читаю такие книги для собственного развития и мышления в правильном русле. Меня очень впечатлила первая книга Евгения Черняка "Big Money", про путь успешных людей, что я решила купить и вторую книгу. Она мне кажется будет куда интересна именно женщинам, поскольку в ней история идет именно об успешных женщинах, которые вдохновляют своими поступками.
Неактивен